0

Инжир

   0 отзывов | 


  • Производитель: Турция
  • Модель: 313
  • Доступность: В наличии

  • 450.00


Мы принимаем любые формы оплаты. Подробнее...

Доставим товар в удобное для Вас время. Условия доставки

К каждому товару прилагается сертификат качества. Подробнее


Целебные свойства инжира обусловлены высоким содержанием макро- и микроэлементов, витаминов, пищевых волокон.
Антиоксидантные свойства инжира помогают предупредить развитие атеросклероза и злокачественных новообразований.
Систематическое употребление инжира способствует быстрому очищению и разжижению крови, а также защите и укреплению сердечно-сосудистой системы. Кроме того, данный плод помогает привести в норму холестериновый уровень в крови. Таким образом, происходит понижение вероятности появления тромбофлебита.
Польза спелых плодов заключается в лечении анемии. Мякоть способствует восполнению недостатка железа. Помимо того, ее употребляют для устранения похмельного синдрома.
Благотворное воздействие на клетки кожи, ногтевые пластины и волосы. Также смоковница способствует улучшению настроения, избавлению от чувства тревожности и депрессий.
Благодаря мочегонному эффекту инжир используется для терапии почечных заболеваний. Польза инжира для организма человека проявляется в благотворном влиянии на дыхательную и пищеварительную системы, а также на сердце и сосуды.
Сушеные ягоды инжира приносят немалую пользу органам пищеварительного тракта. При отравлении смоква способствует фильтрации и выведению из организма человека всех ядовитых и токсических соединений, восстановлению полезной микрофлоры кишечной полости. Благодаря высокому проценту пищевых волокон в плодах фигового дерева, можно избавиться от хронических запоров и нормализовать работу кишечника (они обладают слабительным действием).
Из жирорастворимых витаминов в сушёном инжире присутствуют бета-каротин, E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.
Их польза обусловлена положительным влиянием на костную ткань, дерму, волосы, ногти. Кроме того, витамины предотвращают развитие раннего старения. Улучшают зрение, укрепляют иммунную систему, нормализуют работу кишечника, являются профилактикой развития онкологических заболеваний.
Жирные кислоты омега 3, находящиеся в ягоде, приносят немалую пользу нервной системе человека. С помощью глицериновой кислоты возможно быстро вывести из кишечника шлаки и токсины (предотвращают развитие интоксикации). Пантотеновая кислота, способна избавить человека от депрессии, бессонницы, улучшить зрение, привести в норму АД, а также предотвратить выпадение волос. Фицин полезен для снижения холестерина, разжижения крови, понижения вероятности образования тромбов.
Общие
Белки в 100 г 3,30 г
Жиры в 100 г 0,93 г
Калорийность на 100 г 249 ккал
Состав: Инжир
Срок годности: до 6 месяцев
Углеводы в 100 г 63,87 г
Условия хранения: темное прохладное и сухое место

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!