0

Банановые чипсы

   0 отзывов | 


  • Производитель: Тайланд
  • Модель: 292
  • Доступность: В наличии

  • 350.00


Мы принимаем любые формы оплаты. Подробнее...

Доставим товар в удобное для Вас время. Условия доставки

К каждому товару прилагается сертификат качества. Подробнее


Из витаминов в сушёных бананах присутствуют витамины A, бета-каротин, альфа-каротин, E , K, C и витамины группы B (B1, B2, B3 (PP), B4, B6 и B9).
Витаминно-минеральный состав вяленых бананов аналогичен свежему продукту. Не противопоказан при язве желудка или гастрите. Содержит много калия, обязательного минерала для сердца, сосудов, кожи, ногтей, волос. Применяется как лечебное средство при геморрое, анемии, запорах. Вяленый банан быстро насыщает организм, восстанавливая силы. Особенно если дополнить продукт орехами. Помогает выводить излишек жидкости, солей. Главное преимущество вяленых и сушеных бананов перед свежими – более высокая концентрация полезных нутриентов, то есть витаминов с минералами в разы больше.
Сушёные бананы применяют даже в лечебных целях: при лечении анемии, запоров и геморроя, язвы желудка и гастрита. Этот продукт способствует выводу солей и жидкости из организма, а также помогает справиться с высокой утомляемостью.
Лучше всего употреблять сушёные бананы на завтрак или полдник. Этот продукт является отличной натуральной добавкой для каши, йогурта, творога, мюсли. Из него можно сварить и вкусный компот или, порезав на небольшие кусочки, добавить в выпечку, но всё-таки лучше употреблять высушенные бананы в их естественном виде и не обрабатывать при высокой температуре. Так организм получит от них гораздо больше пользы.
Общие
Белки в 100 г 5 г
Жиры в 100 г 0,5 г
Калорийность на 100 г 240 ккал
Состав: Банановые чипсы
Срок годности: 8 месяцев
Углеводы в 100 г 45 г
Условия хранения: при температуре от 5 до 20 градусов и относительной влажности воздуха не более 70%

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!