0

Апельсиновые корочки

   0 отзывов | 


  • Производитель: Италия
  • Модель: 289
  • Доступность: В наличии

  • 600.00


Мы принимаем любые формы оплаты. Подробнее...

Доставим товар в удобное для Вас время. Условия доставки

К каждому товару прилагается сертификат качества. Подробнее


Кожура апельсина очень полезная, ведь обладает целебными свойствами.
Апельсиновые корки можно считать антибиотиками растительного происхождения. Дело в том, что они насыщены фитонцидами, которые помогают нейтрализовать в организме человека различные болезнетворные микроорганизмы. Даже если вы будете просто вдыхать аромат корок, то сможете обезопасить себя от ОРВИ. В цедре апельсина содержатся эфирные масла, которые обладают противомикробными и противовоспалительными свойствами.
Полезные свойства:
Ухода за полостью рта. Пожуйте корочку после еды, чтобы убить во рту вредные микробы.
Осветление эмали. Для этого нужно несколько минут натирать свои зубы белой стороной кожурки.
Снижение холестерина. Натрите кожуру на терке и добавляйте в еду, к примеру, в салатики.
Предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний и чистит сосуды. В таком деле сильны все цитрусовые плоды, причем как их мякоть, так и цедра.
Улучшение пищеварения. Кожура содержит в составе клетчатку, которая благотворно влияет на работу ЖКТ, также цедра насыщает кишечник полезными бактериями и избавляет от запоров, тошноты, изжоги.
Повышает иммунитет. В особенности полезно кушать апельсины вместе с кожурой в сезон гриппа и простуд. Большое содержание в плоде витаминов повышает иммунитет.
Нормализует водно-солевой баланс в организме. А это помогает быстро избавляться от отеков.
Улучшает обмен веществ. Всего пару чашек чая из апельсиновых корок, и вы сможете избавиться от накопления жира, а значит, сможете похудеть.
Успокаивает нервную систему. Для этого нужно просто вдыхать аромат кожуры.
Избавляет от бессонницы. Вдыхайте аромат цедры, а также потрите кожурой виски.
Обезболивает во время критических дней. С такой целью нужно принимать настойку из корок.
Предотвращает укусы насекомых. Прежде чем прогуляться по лесу, натрите открытые участки тела кожурой.
В апельсиновой кожуре нашли важные для зрительной системы соединения: лимонен, деканол и цитраль. Имеют противовоспалительные свойства, борются с инфекциями, укрепляют зрение
Из жирорастворимых витаминов в цедре апельсина присутствуют A и E. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6 и B9
Общие
Белки в 100 г 1,50 г
Жиры в 100 г 0,20 г
Калорийность на 100 г 97 ккал
Состав: Апельсиновые корочки
Срок годности: 12 месяцев
Углеводы в 100 г 25 г
Условия хранения: в стеклянной таре с плотно закрытой крышкой, чтобы исключить контакта с воздухом. Тару ставят в темное и сухое место.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!