0

Миндаль в сахаре

   0 отзывов | 


  • Производитель: Россия
  • Модель: 257
  • Доступность: В наличии

  • 700.00


Мы принимаем любые формы оплаты. Подробнее...

Доставим товар в удобное для Вас время. Условия доставки

К каждому товару прилагается сертификат качества. Подробнее


Миндаль в сахаре – одно из популярных лакомств.
Миндаль является одним из лучших растительных источников высококачественного, хорошо абсорбируемого белка, содержание которого составляет 30% (столько же, сколько в постном мясе).
Польза миндаля обусловлена его природным составом. Он считается прекрасным источником минералов (фосфора, магния, марганца, кальция, железа и калия). В нем много витаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В9), а также токоферола (витамина Е). Миндаль полезен для сердца и сосудов, так как содержит множество ненасыщенных жиров, аминокислот и минералов.
Орехи богаты растительными флавоноидами, которые активизируются с витамином Е. Миндаль помогает в предотвращении слабоумия и болезни Альцгеймера. Растительные антиоксиданты, содержащиеся в орехах, нормализуют сон, избавляют от бессонницы и сезонной депрессии.
Жирные кислоты, содержащиеся в миндале, предохраняют организм от избыточного поступления глюкозы в кровь, поэтому миндаль полезен людям с сахарным диабетом. Он благотворно влияет на микроциркуляцию крови и иммунитет. Пищевые волокна положительно влияют на пребиотическую функцию кишечника. Миндаль рекомендуют сочетать с продуктами, содержащими антиоксиданты (витамины С, А, цинк, селен) – брокколи, болгарский перец, цитрусовые, индейка, телятина, курица.
Общие
Белки в 100 г 21,15 г
Жиры в 100 г 49,93 г
Калорийность на 100 г 579 ккал
Состав: Миндаль в сахаре
Срок годности: 6 месяцев
Углеводы в 100 г 21,55 г
Условия хранения: в темном прохладном месте, в стеклянной или жестяной банке с плотной крышкой.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!